Repas accord mets /vins le samedi 25 avril dès 19 heures

Au menu:
Apéritif et mises en bouche : au choix, Cava Brut ou Saumur Blanc « Maitre de Chais » 2013
-------
Carpaccio de Saint Jacques aux asperges et 1884 Viognier Reserva 2013 (argentin)
-------
Crème de chou fleur au cumin
-------
Filet d’agneau croustillant, légumes de saison, pommes au romarin et Haut Médoc Château La Peyre 2010
-------
Assiette de fromages, pain aux noix et Saint Emilion Grand Cru Clos Trimoulet 2010
-------
Trio de desserts, accompagné d’un Cabrières Moelleux Fulcrand Cabanon 2012

Ce menu sera préparé par Linda et Stéphane, traiteurs de « A vos envies » 19, rue de la Distillerie à Bovesse.

Les réservations doivent se faire pour le 17 avril au plus tard, par téléphone ou sms et seront définitives après versement de 45,00 € par menu au compte BE30 0015 8405 9611.
Renseignements et réservations au 081 567558 – 0473 613563 – 0478 933915 ou par mail sur info@lavinee.be.
Les vins dégustés au cours du repas auront droit pour les convives, à une ristourne de 10% à l’achat de 6 bouteilles.